Réservez vos soirées le Vendredi 29 & Samedi 30 avril à la Penac !

Nous r'voilà!

Samedi 30: VENT D'HALEINE: Trio heavy metal et Vendredi 29: Scène ouverte menée par notre BeBop & co!

 

 

Ça recommence ce vendredi 29 dès 20h, avec une scène ouverte menée par notre BeBop préférée, chanteuse à texte, compositrice, magnifique interprète, accordéoniste, oiseleuse des grands soirs, tendre fleur de printemps!
Elle sait renverser les cœurs et rassembler les âmes!
Et c'est bien évidemment à vous de vous emparer de la scène, avec vos voix, vos textes, vos maladresses et vos instruments! Profitez-en!


☝ Pour la peine, nous vous proposons une formule Flonflon à 17:
"Empanedados" (pains perdus au Jamon Terruel, lait et œufs bio) -5,50 seul-
+
"Fèves à la catalane" (fèves, ventrèche du Gers, Chorizo extra, oignons bio, huile d'olive, vin blanc et menthe fraîche) -11,50 plat seul-
+
"Cuajada de yaourt" (flan au yaourt, lait, œufs et farine bio, parsemé de cannelle) -3,50 dessert seul-

Et le lendemain, Samedi 30 à 21h:
Vent d'Haleine
Pour un tour de chant à trois voix et à capella.

Pour vous tenir en haleine, 1 clic et quelques bribes...:
http://www.dailymotion.com/video/x1dd8qp_vent-d-haleine-trio-heavy-vocal_creation
Ils étaient venus en Mars 2015 à La Peñac et nous avions passés une soirée très chaleureuse et drôle. Nous sommes contents de les accueillir samedi avec 1 an de plus!
Ils tournent depuis 6 ans, sur un heavy metal humoristique qui trouve son miel un peu partout, de Queen à Barbara, Jean Yanne, Purcell, ou Cady Smith Black Mombasa. Difficile de trouver angle plus large. Vincent MAYET (Baryton basse), Corinne DUPINet Romuald BERRIERbalaient un répertoire comique, libertaire souvent et marqué par une gestuelle qui défrise.
Un spectacle pour ceux qui ont besoin de rire et quelques impros tirées de derrière les fagots.

👉 Au menu de cette souriante soirée, pour 18: (dès 20h)
"Ensalada murciana" -5 seul-
(salade au thon blanc à l'huile d'olive extra, olives, cornichons, câpres et piquillos)
+
"Cignons à la catalane" -12 plat seul-
(poix chiches bio, ventrèche du Gers, Chorizo extra, tomates pelées, oignons et carottes bio)
+
"Tarta de queso" -3,50 dessert seul-
(tarte au fromage mascarpone, yaourts, gousses de vanille et zestes de citron bio)

👇

👍 Merci de réserver!
Pia: 06.87.79.06.06 ou Ludo: 06.66.46.73.00

pia.booking@gmail.com

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0